?

Log in

No account? Create an account

muzicant_kvarta


Онлайн Капиталист (Заработок в Интернете)


Previous Entry Share Next Entry
Немного о космическом туризме
muzicant_kvarta
Индустрия космического туризма, совсем не давно, стала официально доступна для большого бизнеса, а 7-дневное путешествие обходится всего 20 миллионов долларов. Несмотря на протесты США, Россия отправила в космос первого космического туриста – американского магната Дениса Тито. Тито прилетел на борт Международной Космической Станции(МКС) на борту российского корабля «Союз» 30 апреля 2001 года.

Будетли космос экзотическим местом, доступным исключительно для богатых? Или средний класс тоже получит шанс отправиться в отпуск в космос? В перспективе развития космического туризма это так, слетать на викенд на орбиту будет столь же обыденным делом, как отправиться на два дня на Кипр, то есть это будет довольно дорого, но возможно.

Жаль, но пока что, полет в космос будет самым дорогим отпуском, который когда-либо существовал. Сейчас цена исчисляется десятками миллионов долларов. Если Вы мечтаете отправиться на МКС Вам нужно заплатить Российскому космическому агентству 25 миллионов долларов. Однако Вам удастся провести на орбите неделю, поучаствовать экспериментах, а возможно выйти в открытый космос. Но следует помнить и о доле риска, ведь профессия космонавта по опасности сравнима с работой пилота болида формулы 1.

А вы, отправиться на орбиту?